SURPRESA DE LARANJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Surpresa de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surpresa de laranja

Corte uma tampa de cada laranja, esprema o suco e reserve.
Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço e reserve as cascas.
Para rechear, hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água fervente e dissolva bem.
Misture o iogurte, o suco das laranjas e os morangos.
Arrume as laranjas em um prato e preencha as cavidades com o recheio.
Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas para firmar bem.
Corte cada laranja em 4 partes e sirva.

Informações Nutricionais de Surpresa de laranja

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    101,69 kcal
  • Carboidratos

    20,40 g
  • Proteínas

    5,70 g
  • Gorduras Totais

    0,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    104,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também