SUFLE DE BATATA COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Sufle de batata com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de batata com frango

Cozinhas as batatas. Bater no liquidificador o leite e as verduras (cebola, tomate e pimentão), juntar as batatas já cozidas e a manteira e bater. Adicionar as gemas dos dois ovos e bater, adicionar aos poucos a farinha de trigo e 1/2 colher de fermento em pó, e o sal a gosto. A parte bater as duas claras em neve. Untar um pirex refratário, colocar a massa que está no liquidificador e o frango já bem desfiado, misturando levemente, depois acrescentar as claras em neve e misturar levemente. Levar ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sufle de batata com frango

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    283,68 kcal
  • Carboidratos

    37,61 g
  • Proteínas

    17,67 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    344,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também