SILVIA TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Silvia torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta de frango

Para a massa ponha a margarina em uma superfície lisa e junte a farinha, o sal e a clara. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 25 min. Refogue o frango com o óleo e a cebola e engrosse com o leite e a maisena. Recheie a torta e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Silvia torta de frango

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    212,91 kcal
  • Carboidratos

    26,24 g
  • Proteínas

    18,52 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    39,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também