BOLACHA DE AVEIA E MEL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolacha de aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de aveia e mel

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque-as em uma forma.
Leve ao forno 180° por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolacha de aveia e mel

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    128,44 kcal
  • Carboidratos

    22,46 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    2,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também