TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

1 - Cortar a abobrinha, a cebola o tomate em pequenos cubos 2 - Em uma tigela junte, abobrinha,cebola,alho,tomate, e mecha 3 - Acrescente os ovos batidos levemente,leite,farinha de trigo,,salsinha,cebolinha,sal,oregano e por ultimo o fermento. 3 - Misture os ingredientes com uma colher, sem bater. 4 - Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca. 5 - Coloque a mistura neste refratário, polvilhe com farinha de rosca e o queijo. 6 - Asse em forno pré aquecido, em temperatura baixa de 180 por mais ou menos 40 minutos, ou quando estiver dourado. 7 - Sirva quente ou frio

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    138,13 kcal
  • Carboidratos

    24,25 g
  • Proteínas

    6,56 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,78 g
  • Sódio

    510,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também