TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Torta de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre

Pré-aqueça o forno a 180oC.

No copo do liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o espinafre, o alho, a cebola e o sal. Bata bem e despeje na bacia com a farinha e fermento peneirados. Misture com um fouet apenas o suficiente para incorporar a farinha.
Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que fique levemente corado.
Sirva quentinho mas frio também é delicioso! :-)

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    328,03 kcal
  • Carboidratos

    18,61 g
  • Proteínas

    16,20 g
  • Gorduras Totais

    21,17 g
  • Gord. Saturadas

    7,42 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    759,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também