BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bata os ovos, o açúcar e a canela no liquidificador. Amasse as bananas maduras e misture o conteúdo do liquidificador. Adicione os demais ingredientes. Mexa bem e por último acrescente o fermento. Despeje em forma untada e asse a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    243,92 kcal
  • Carboidratos

    28,77 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    13,36 g
  • Gord. Saturadas

    9,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    24,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também