SOPA FEIJÃO PRETO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

314 g

Ingredientes de: Sopa feijão preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa feijão preto

refogue a cebola e o alho no óleo, bate o feijão e refogue, descasque as batatas e cenouras, acrescente no caldo e cozinhe ate ficar mole e acrescente a linguiça cozinhe mais uns 5 minutos e sirva bem quentinho

Informações Nutricionais de Sopa feijão preto

Gramas por Porção:

314 g
  • Calorias

    315,44 kcal
  • Carboidratos

    43,48 g
  • Proteínas

    12,92 g
  • Gorduras Totais

    10,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,33 g
  • Sódio

    257,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também