Bolo de Cenoura de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Bolo de Cenoura de Liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Cenoura de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Mingau de maizena
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em Po 50% Cacau
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura de Liquidificador

Bata a cenoura, os ovos e o óleo primeiramente. Em seguida acrescente o açucar, bata. Por ultimo coloque o trigo juntamente com o pó royal. Unte uma forma, despeje a massa e coloque para assar em forno pré aquecido (10min) por 40 minutos toda a massa ou até que fique no ponto. COBERTURA: Bata no liquidificador, as 2 gemas separadas, o leite, a maizena e o chocolate em pó, e mais 2 colheres de chá de açucar e leve tudo ao fogo numa panela até engrossar, assim que retirar o bolo do forno despeje tudo encima.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura de Liquidificador

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 390,56 kcal
  • Carboidratos 52,90 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 16,82 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 193,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;