BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura de Liquidificador

Bata a cenoura, os ovos e o óleo primeiramente. Em seguida acrescente o açucar, bata. Por ultimo coloque o trigo juntamente com o pó royal. Unte uma forma, despeje a massa e coloque para assar em forno pré aquecido (10min) por 40 minutos toda a massa ou até que fique no ponto. COBERTURA: Bata no liquidificador, as 2 gemas separadas, o leite, a maizena e o chocolate em pó, e mais 2 colheres de chá de açucar e leve tudo ao fogo numa panela até engrossar, assim que retirar o bolo do forno despeje tudo encima.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura de Liquidificador

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    390,56 kcal
  • Carboidratos

    52,90 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    16,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    193,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também