MUFFIN DE BANANA (SEM AÇUCAR)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Muffin de Banana (sem açucar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana (sem açucar)

Amasse as bananas com garfo. Bata os ovos até espumar e aumentar o volume. Acrescente a banana, o óleo, a aveia e a canela. Adicione a uva passa e o fermento mexendo com cuidado. Coloque numa forma pequena e untada e enfarinhada. Asse até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana (sem açucar)

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    373,05 kcal
  • Carboidratos

    40,57 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    20,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,13 g
  • Sódio

    39,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também