PÃO DE QUEIJO DE RICOTA E CHIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão de queijo de ricota e chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de ricota e chia

Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa bem macia e que não grude na mão (se necessário acrescente polvilho para deixá-la menos grudenta).
Forme as bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 180 ºC. Observe o crescimento da massa e retire quando ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de ricota e chia

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    110,52 kcal
  • Carboidratos

    20,95 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    48,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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