Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

tempo de preparo

Preparo

225 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

598 g
Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

Ingredientes de: Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr (Limpar)

check uncheck 320,0 mililitros de Água
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 3 (pão integral). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g). 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

Gramas por Porção: 598 g

  • Calorias 971,45 kcal
  • Carboidratos 193,44 g
  • Proteínas 30,53 g
  • Gorduras Totais 13,96 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,10 g
  • Sódio 3019,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;