PÃO DE TRIGO INTEGRAL - MÁQUINA DE PÃO 900GR

Tempo de Preparo

225 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

598 g

Ingredientes de: Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 3 (pão integral). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de 900g). 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de Trigo integral - Máquina de Pão 900gr

Gramas por Porção:

598 g
  • Calorias

    971,45 kcal
  • Carboidratos

    193,44 g
  • Proteínas

    30,53 g
  • Gorduras Totais

    13,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    24,10 g
  • Sódio

    3019,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também