ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

Em um recipiente misture a carne, a cebola, a cenoura, a aveia, salsa, as claras e tempere com sal e temperos a gosto. Misture bem até formar uma liga e comece a modelar as almôndegas. Depois leve ao forno pré aquecido a 180o por 50 minutos.

Informações Nutricionais de ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    27,03 kcal
  • Carboidratos

    0,81 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    0,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    13,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também