ESCONDIDINHO DE FRANGO E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Escondidinho de frango e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango e espinafre

Cozinhar a mandioca ´na panela de pressão por 15 minutos ou até ficar bem macia, contados após criar pressão. Entretanto, refogar a cebola e o alho até a cebola ficar amolecida. Juntar o frango desfiado e misturar tudo muito bem para tomar gosto. Amassar a mandioca grosseiramente com um garfo até fazer um purê grosso e colocar metade num pirex untado com margarina light. Colocar a mistura do frango desfiado com cebola e por cima o espinafre já refogado. Cobrir tudo com outra camada do purê de mandioca. Espalhar o queijo ralado por cima e levar ao forno até ficar dourado e bem quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango e espinafre

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    249,75 kcal
  • Carboidratos

    36,46 g
  • Proteínas

    13,67 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    73,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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