SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Picar todos os legumes, acrescente meia colher de sal leve ao cozimento em panela de pressão grande por 10 minutos. Em outra panela dourar o alho, adicionar 1,5 L de água até ferver. Dissolver então os tabletes de caldo de galinha. Misturar o caldo aos legumes e cozinhar por mais uns 2 minutos até penetrar. Servir.
Dica: Picar a cenoura e a beterraba em cubos menores que os demais legumes, pois demoram mais para ficarem cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    95,16 kcal
  • Carboidratos

    20,66 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    0,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    534,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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