PÃO DE FORMA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pão de Forma Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Forma Integral

Massa Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Forma Integral

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    129,54 kcal
  • Carboidratos

    18,06 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    5,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    183,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também