BOLO SALGADO GESSICA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolo salgado Gessica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado Gessica

Bater os ingredientes no liquidificador (farinha, ovos, leite, queijo ralado, oleo) Colocar o fermente e bater mais um pouco. Por fim misture a cebola, o tomate, o queijo e a mortadela picados em cubos. Asse por 40 minutos em fogo medio

Informações Nutricionais de Bolo salgado Gessica

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    60,44 kcal
  • Carboidratos

    3,40 g
  • Proteínas

    2,45 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    97,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também