Risoto de quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

382 g
Risoto de quinoa

Ingredientes de: Risoto de quinoa (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de quinoa /quinua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinoa

Risoto de Quinoa (Rende 4 porções)
Ingredientes
2 colheres sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de quinoa
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha pequena ralada
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente
Sal e salsa picada a gosto
50grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione a quinoa, os legumes e refogue por 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes dissolvido na água quente.
Em fogo baixo, tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar a água.
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.
Adicione a salsa, o parmesão, misture e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de quinoa

Gramas por Porção: 382 g

  • Calorias 171,07 kcal
  • Carboidratos 12,12 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 10,96 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 1166,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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