BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misturar os ingredientes secos à duas bananas bem maduras amassadas. Adicionar os ovos, o mel, a margarina, o leite e a banana e o damasco picados no tamanho que desejar. Misturar bem ate formar uma massa homogênea e levar ao forno 200° por 20 minutos (depende do forno)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    142,93 kcal
  • Carboidratos

    22,86 g
  • Proteínas

    7,24 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    251,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também