BOLACHA DE GELEIA LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolacha de geleia light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de geleia light

Leve o chocolate no micro-ondas de 15 em 15 segundos até derreter. Acrescente 1 colher para cada 2 unidades de bolacha. Passe no chocolate meio amargo derretido. Leve à geladeira por 20 minutos. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolacha de geleia light

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    332,65 kcal
  • Carboidratos

    41,55 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    16,75 g
  • Gord. Saturadas

    6,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    34,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também