SUCO DE SALSA I

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

511 g

Ingredientes de: Suco de Salsa I

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de Salsa I

Faça um suco, no juicer, com o gengibre, a laranja o limão e a cenoura. Em seguida passe o suco para o liquidificador e adicione água (300ml) e a salsinha. Bata tudo. Acrescente 2 colheres de linhaça, adoçante e gelo à gosto.

Informações Nutricionais de Suco de Salsa I

Gramas por Porção:

511 g
  • Calorias

    202,55 kcal
  • Carboidratos

    43,04 g
  • Proteínas

    8,46 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,71 g
  • Sódio

    32,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também