PÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Corte o pão francês cuidadosamente, abrindo um buraco na parte superior. Tire o miolo com cuidado, para que não fure o pão. Cubra a metade do pão (que ficará em contato com a fôrma) com papel alumínio.
Pique o peito de peru e a mussarela.
Em um recipitente, misture o creme de ricota aos demais ingredientes até formar uma pasta.
Passe a pasta no pão e o leve para assar em forno com temperatura baixa (150ºC) por 10 a 15 minutos.
Após esfriar um pouco, corte em rodelas e sirva com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    81,67 kcal
  • Carboidratos

    4,15 g
  • Proteínas

    7,42 g
  • Gorduras Totais

    3,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    239,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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