COOKIES FUNCIONAIS DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Cookies Funcionais de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies Funcionais de Chocolate

Junte as avelãs e a linhaça e bata no processador ou liquidificador até virar uma farofa. Acrescente a quinoa, o adoçante, o fermento e reserve. Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos. Pique o chocolate amargo e junte à massa. Molde os cookies com as mãos e coloque em uma forma untada. Asse em no forno a 180 graus, por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cookies Funcionais de Chocolate

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    312,48 kcal
  • Carboidratos

    43,86 g
  • Proteínas

    10,78 g
  • Gorduras Totais

    17,10 g
  • Gord. Saturadas

    5,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,42 g
  • Sódio

    16,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também