CARNE SECA NA MORANGA, LEVE!

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: carne seca na moranga, leve!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne seca na moranga, leve!

Corte a parte superior da abóbora, formando um tampa, retire as sementes. Encha a abóbora com água e leve ao microondas por 20 min, reserve. Em um panela coloque o azeite, refoque a cebola, o pimentão e ao, junte a carne seca previamente cozida e desfiada, mantenha no fogo, mexendo sempre até a água secar junte a ricota, o creme de leite e o cheiro verde e misture. Na abóbora já cozida, passe por dentro o creme de ricota e depois coloque a carne refogada, cubra com a mussarela e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de carne seca na moranga, leve!

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    248,42 kcal
  • Carboidratos

    10,71 g
  • Proteínas

    17,51 g
  • Gorduras Totais

    15,90 g
  • Gord. Saturadas

    6,49 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    3327,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também