PÃO CHAPATI COM FERMENTO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Pão Chapati com fermento

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Chapati com fermento

Misturar a água, sal fermento e adoçante. Dissolver bem. Coloca uma xícara de farinha o óleo e mistura, depois coloca as outras duas xícaras de farinha. Sova bem, deixa descansar 30 min. Faz os pãezinhos, deixa crescer um pouco e assa por 20 min.

Informações Nutricionais de Pão Chapati com fermento

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    61,68 kcal
  • Carboidratos

    8,35 g
  • Proteínas

    2,15 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    35,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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