BANANAS EM CALDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Bananas em calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bananas em calda

Coloque as bananas sem casca em um refratário.
Em uma panela, misture o suco de maracujá, a água, o amido de milho, o açúcar e a canela, mexendo sempre até engrossar e formar uma calda.
Regue as bananas com esta calda e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bananas em calda

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    98,94 kcal
  • Carboidratos

    23,50 g
  • Proteínas

    0,94 g
  • Gorduras Totais

    0,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    1,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também