SOPA DE CARNE COM HORTALIÇAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

315 g

Ingredientes de: Sopa de carne com hortaliças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com hortaliças

Pique as hortaliças e a carne em cubos.
Numa panela, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola e as cenouras e cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo sempre.
Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo sempre, até que fiquem corados.
Coloque os ingredientes restantes na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates e deixe levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com hortaliças

Gramas por Porção:

315 g
  • Calorias

    238,38 kcal
  • Carboidratos

    15,87 g
  • Proteínas

    26,09 g
  • Gorduras Totais

    8,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    69,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também