MERLUZA AO MOLHO DE MANJERICÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Merluza ao molho de manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza ao molho de manjericão

Misture o manjericão, a água, o queijo, o azeite, o sal a gosto e alho amassado. Reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Grelhe os peixes em frigideira antiaderente e sirva com o molho de manjericão.

Informações Nutricionais de Merluza ao molho de manjericão

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    128,24 kcal
  • Carboidratos

    0,87 g
  • Proteínas

    20,64 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    78,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também