SARDINHAS AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Sardinhas ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinhas ao forno

Limpe as sardinhas e tempere-as com o sal, a pimenta e o limão.
Unte uma assadeira com o azeite e acomode-as.
Misture o restante dos ingredientes em um recipiente e espalhe sobre as sardinhas.
Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Sardinhas ao forno

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    60,68 kcal
  • Carboidratos

    3,26 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    17,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também