ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Esfarele o pão light.
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as em água abundante, sem deixar amolecer muito.
Com o auxílio de uma colher, retire um pouco a polpa das abobrinhas e misture o ovo, a clara, o pão, a salsa, o orégano e o sal a gosto. Reserve.
Recheie as abobrinhas, cubra com uma fatia de queijo e leve ao forno quente, em assadeira, para dourar.
Corte cada abobrinha ao meio e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    73,42 kcal
  • Carboidratos

    6,82 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    141,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também