TORTA INTEGRAL DE LEGUMES COM MASSA DE PÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

201 g

Ingredientes de: Torta integral de legumes com massa de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de legumes com massa de pão

Pique todos os legumes do recheio em cubos.
Afervente-os com a cebola, o alho e o sal até ficarem "al dente".
Escorra e reserve.
Bata no liquidificador o pão integral, os ovos, o leite e o sal.
Acrescente a salsa picada e os talos do agrião.
Em um refratário, coloque os legumes e cubra com a massa.
Asse em forno preaquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta integral de legumes com massa de pão

Gramas por Porção:

201 g
  • Calorias

    61,89 kcal
  • Carboidratos

    6,02 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    61,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também