PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Bater no liquidificador a agua morna, oleo, sal, ovos, açúcar e o fermento. Misturar a farinha de trigo integral, dissolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sovando até não grudar nas mãos. Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por um pano de prato limpo. Fazer os pães nos formatos desejados. Deixar os pães crescendo nas assadeiras, cobertos com pano de prato limpo, até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada, não retornando ao ponto original. Assar em temperatura minima e aumentar para média somente quando começar a dourar

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    200,82 kcal
  • Carboidratos

    15,68 g
  • Proteínas

    4,53 g
  • Gorduras Totais

    13,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    96,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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