SOPA CREME DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Sopa creme de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de alho poró

Cortar as folhas verdes do alho poró e só aproveitar a parte branca e verdinha mais clara do talo. Cortar toda a cabeça em rodelas fininhas e separar um pouco das rodelinhas mais verdes para finalizar a apresentação do prato. Refogar o restante das rodelas na margarina até ficarem molinhas e transparentes. Dissolver o caldo de legumes Knorr em 1 litro de água fervente e juntar na panela. Adicionar as batatas cortadas em cubos e deixar cozinhar 15 minutos. Passar tudo no liquidificador ou com o mixer e fazer um creme. Juntar aquelas tirinhas de alho poró separadas e deixar cozinhar mais 5 minutos. Está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de alho poró

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    118,67 kcal
  • Carboidratos

    20,04 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    3,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    648,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também