CURRY DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

321 g

Ingredientes de: Curry de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry de camarão

Aquecer o óleo de girassol e refogar a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada juntar o camarão e o curry. Misturar tudo muito bem, com fogo baixo para o camarão incorporar bem o gosto do curry. Fechar o fogo e deixar descansar por uns 15 a 20 minutos. Ligar de novo o fogo, juntar o leite de coco e deixar ferver 10 minutos. Juntar o creme de leite, incorporar o molho e servir acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de Curry de camarão

Gramas por Porção:

321 g
  • Calorias

    275,11 kcal
  • Carboidratos

    12,48 g
  • Proteínas

    21,21 g
  • Gorduras Totais

    10,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    429,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também