SOPA COM LEGUMES E FRANGO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
SOPA COM LEGUMES E FRANGO

Ingredientes de: SOPA COM LEGUMES E FRANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 folha pequena de Couve manteiga refogada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 escumadeira de Chuchu cozido
check uncheck 6,0 pedaços pequenos de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Coxa de frango sem pele cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA COM LEGUMES E FRANGO

REFOGUE A SOBRECOXA COM MANJERICÃO E SAL A GOSTO EM SEGUIDA COLOQUE OS LEGUMES CORTADOS EM CUBO, COZINHE DURANTE 20 MINTOS

Informações Nutricionais de SOPA COM LEGUMES E FRANGO

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 102,42 kcal
  • Carboidratos 13,85 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,14 g
  • Sódio 28,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;