SOPA COM LEGUMES E FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: SOPA COM LEGUMES E FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA COM LEGUMES E FRANGO

REFOGUE A SOBRECOXA COM MANJERICÃO E SAL A GOSTO EM SEGUIDA COLOQUE OS LEGUMES CORTADOS EM CUBO, COZINHE DURANTE 20 MINTOS

Informações Nutricionais de SOPA COM LEGUMES E FRANGO

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    102,42 kcal
  • Carboidratos

    13,85 g
  • Proteínas

    7,05 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,14 g
  • Sódio

    28,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também