SALADÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

602 g

Ingredientes de: saladão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer saladão de frango

Cozinhe no vapor a cenoura, mandioquinha, abobrinha e a vagem, reserve. Em uma tigela grande coloque o pepino em rodelas, a escarola cortada, os tomates sem pele e semente picados, a cebola picada, misture delicadamente, coloque os demais ingredientes picados, o azeite, vinagre e sal, por ultimo o frango cozido e desfiado, mexa sempre com cuidado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de saladão de frango

Gramas por Porção:

602 g
  • Calorias

    347,13 kcal
  • Carboidratos

    32,60 g
  • Proteínas

    32,78 g
  • Gorduras Totais

    10,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,97 g
  • Sódio

    132,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também