Arroz branco com cenour e mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Arroz branco com cenour e mandioquinha

Ingredientes de: Arroz branco com cenour e mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz branco com cenour e mandioquinha

Coloque na panela, azeite cebola e alho, refogue, adicione o arroz a cenoura e a mandioquinha, deixe secar esta pronto

Informações Nutricionais de Arroz branco com cenour e mandioquinha

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 107,05 kcal
  • Carboidratos 22,01 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 0,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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