Refogado de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Refogado de Legumes

Ingredientes de: Refogado de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Legumes

refogar tudo na manteiga, depois de fritar a cebola.

Informações Nutricionais de Refogado de Legumes

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 134,23 kcal
  • Carboidratos 17,78 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,46 g
  • Sódio 59,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;