BATATINHAS RECHEADAS LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Batatinhas recheadas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatinhas recheadas light

1. Coloque as batatinhas para cozinhar em uma panela com água.
2. Corte o centro das batatas e reserve.
3. Misture a parte retiradas das batatas com cream cheese e o parmesão até ficar homogêneo.
4. Recheie as batatinhas e leve ao forno preaquecido a 200° por 15 minutos.
5. Sirva.

Informações Nutricionais de Batatinhas recheadas light

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    27,23 kcal
  • Carboidratos

    3,83 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    0,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    28,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também