BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Cobertura 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (chá) de canela em pó 1 - Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. 2 - Junte os ovos, as maçãs e misture bem. 3 - Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa. 4 - Acrescente a canela em pó e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa. 5 - Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. 6 - Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura média 180º C. 7 - Desenforme o bolo e se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    178,70 kcal
  • Carboidratos

    33,05 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    120,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também