PICADINHO REFORÇADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: PICADINHO REFORÇADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PICADINHO REFORÇADO

Refogar a carne no oleo de coco em fogo alto. adicionar os demais ingredientes, menos a farinha, ovo e leite. continuar refogando. bater no liquidificador o leite, farinha e ovo, adicionar no refogado e refogar mais um pouco.colocar num refratário, cobrir com muzarela30 e levar ao forno pra derreter..

Informações Nutricionais de PICADINHO REFORÇADO

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    226,03 kcal
  • Carboidratos

    10,88 g
  • Proteínas

    15,90 g
  • Gorduras Totais

    12,85 g
  • Gord. Saturadas

    5,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    121,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também