TORTA DE RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: torta de ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota e espinafre

massa: triture o biscoito,depois numa travessa funda junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. forre o fundo e as laterais da forma leve ao forno médio por 10 minutos ou até que dore as bordas. recheio: fervente o espinafre em uma panela aqueça o óleo refogue o alho e a cebola, junte o moço de espinafre e refogue por 5 minutos acrescente a ricota cobertura; junte os ovos o creme de leite,bata até envolver,despeje o recheio sobre a massa, espalhe a cobertura por cima leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de ricota e espinafre

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    420,00 kcal
  • Carboidratos

    11,40 g
  • Proteínas

    37,80 g
  • Gorduras Totais

    24,30 g
  • Gord. Saturadas

    13,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    849,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também