Suflê Romeu e Julieta light

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Suflê Romeu e Julieta light

Ingredientes de: Suflê Romeu e Julieta light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Romeu e Julieta light

1. Bata as claras em neve acrescentando a geleia aos poucos
2. Unte o ramequim com manteiga sem sal e preencha com o suflê
3. Asse a 180° por 10 minutos
4. Para a calda, aqueça o requeijão por 1 minuto no micro-ondas
5. Adicione o leite em pó desnatado e misture
6. Sirva com o suflê

Informações Nutricionais de Suflê Romeu e Julieta light

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 187,37 kcal
  • Carboidratos 24,15 g
  • Proteínas 11,18 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 266,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;