SUFLÊ ROMEU E JULIETA LIGHT

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Suflê Romeu e Julieta light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Romeu e Julieta light

1. Bata as claras em neve acrescentando a geleia aos poucos
2. Unte o ramequim com manteiga sem sal e preencha com o suflê
3. Asse a 180° por 10 minutos
4. Para a calda, aqueça o requeijão por 1 minuto no micro-ondas
5. Adicione o leite em pó desnatado e misture
6. Sirva com o suflê

Informações Nutricionais de Suflê Romeu e Julieta light

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    187,37 kcal
  • Carboidratos

    24,15 g
  • Proteínas

    11,18 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    266,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também