CREME DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

432 g

Ingredientes de: Creme de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de morango light

1. Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem
2. Leve à geladeira até ficar firme
3. No liquidificador bata a gelatina já firme, os morangos, e o iogurte
4. Bata bem e distribua entre taças individuais
5. Volte à geladeira e deixe gelar

Informações Nutricionais de Creme de morango light

Gramas por Porção:

432 g
  • Calorias

    205,27 kcal
  • Carboidratos

    24,86 g
  • Proteínas

    21,37 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    638,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também