Pizza com Massa de Couve Flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Pizza com Massa de Couve Flor

Ingredientes de: Pizza com Massa de Couve Flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 40,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com Massa de Couve Flor

Corte os buquês, lave e bata no liquidificador até obter uma espécie de farinha. Fica úmida, por isso, passe para um guardanapo e esprema bem até retirar o líquido. Se preferir pode dar uma pré cozida e batê-la escorrida. Deixe esfriar e acrescente um ovo batido e o queijo ralado, orégano e uma pitada de sal. Passar para uma forma ligeiramente untada, coloque o recheio (no caso dessa receita: queijo minas frescal, tomate seco, manjericão e azeitona) e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 5 minutos

Informações Nutricionais de Pizza com Massa de Couve Flor

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 193,17 kcal
  • Carboidratos 9,06 g
  • Proteínas 13,62 g
  • Gorduras Totais 12,35 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 451,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;