BALA DE GELATINA CHÁ TECNONUTRI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bala de Gelatina Chá Tecnonutri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Gelatina Chá Tecnonutri

Esquentar 450ml de água.
Colocar a água quente no chá e deixar descansar por 10 minutos.
Dissolver os pacotes de gelatina incolor nos 50 ml de água em temperatura ambiente.
Misturar o chá com a gelatina dissolvida.
Colocar em um recipiente médio.
Levar a geladeira por 2 a 3 horas, até ficar firme.
Cortar e servir!

Informações Nutricionais de Bala de Gelatina Chá Tecnonutri

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    8,28 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também