SALADÃO VERDE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Saladão Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão Verde

Enrolar as folhas verdes todas juntas, com a couve por fora, fazendo um charuto. Aí fatiar o charuto finamente, o mais fininho possível. Fatiar da mesma forma o repolho roxo e mesclar tudo. Temperar a gosto e/ou misturar com outros ingredientes, cuidando sempre a pontuação.

Informações Nutricionais de Saladão Verde

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    28,60 kcal
  • Carboidratos

    5,47 g
  • Proteínas

    2,38 g
  • Gorduras Totais

    0,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    11,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também