ALCACHOFRA GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Alcachofra gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcachofra gratinada

Cozinhe a alcachofra com sal até ficar no cozida mas ainda firme. Com muito cuidado afasta as pétalas até conseguir ver o centro. Com uma colher de chá retire todas as fibras de recobrem o centro e descarte. Á parte misture o queijo ralado com a farinha de rosca. Recheie o centro da alcachofra e vá fechando as pétalas e recheando cada uma delas. Coloque pedacinhos de manteiga espalhados no centro e nas pétalas. Leve ao forno pra gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Alcachofra gratinada

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    458,30 kcal
  • Carboidratos

    36,18 g
  • Proteínas

    23,62 g
  • Gorduras Totais

    25,65 g
  • Gord. Saturadas

    9,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,94 g
  • Sódio

    719,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também