BOMBOM DE MORANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bombom de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de Morango

Modo de preparo Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida. Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Informações Nutricionais de Bombom de Morango

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    154,19 kcal
  • Carboidratos

    18,95 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    7,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    42,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também