Sopa de macarão,legumes e feijão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Sopa de macarão,legumes e feijão

Ingredientes de: Sopa de macarão,legumes e feijão (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarão,legumes e feijão

Cozinhe feijão,mandioquinha, cenoura, bate no liquidificador, refogue cebola e alho, coloque a linguiça, frite um pouco, e acrescente o conteúdo do liquidificador, cozinhe o macarrão até ficar molinho o macarrão.

Informações Nutricionais de Sopa de macarão,legumes e feijão

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 64,07 kcal
  • Carboidratos 9,49 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 77,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;